- 500 g Reis
- Gemüsebrühe
- 400 g Porree, (Lauch);
- 1 Dose Ananas in Ringen;
- 1 Dose Mandarin - Orangen;
- 1 Glas Miracel Whip;
- 150 g Vollmilch-Joghurt;
- Curry;
- evtl. Cayennepfeffer
Zubereitung:
Den Reis in der kochenden Brühe 15-20 Minuten garen. Gut abtropfen. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt nur 1 Minute dünsten. Sehr gut abtropfen lassen. Früchte ebenfalls abtropfen, Säfte auffangen. Ananas klein schneiden. Miracel Whip, Joghurt und ca. 100 ml Saft verrühren. Mit Salz, Curry und evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten mischen und zugedeckt etwa 3 Stunden ziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken.
Notizen:
Tipp: Der Lauch muss nicht abgekocht werden, man kann ihn auch roh verwenden.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)